MATÉRIAS

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

BAHIA EMPATA E DÁ ADEUS DO NORDESTÃO DE FORMA VERGONHOSA!

Tricolor não conseguiu vencer a modesta equipe do Itabaiana.
O tricolor de aço está eliminado da competição, depois de empatar por 0x0 com o Itabaiana o Bahia não conseguiu a vaga para as quartas de finais do campeonato do Nordeste e viu o seu sonho de começar o ano com titulo terminar de forma decepcionante.

O esquadrão de aço precisava vencer e torcer por algumas combinações de resultado, como o ABC ganhou seu jogo por 3x0 para o Ceará restava o Bahia fazer três gols no Itabaiana missão essa que o tricolor baiano não conseguiu realizar, com o resultado de hoje o Bahia terminou a competição na terceira posição.

O jogo foi marcado com algumas chances para ambos os lados, o Bahia começo um pouco mal a partida, mais depois foi se soltando e o primeiro lance de perigo do esquadrão de aço saiu aos 10 minutos do primeiro tempo depois de um chute de Souza onde a bola passou perto do gol, o Bahia seguia com mais volume de jogo, mais aos 15 minutos houve uma queda de energia que fez a partida fica paralisada um pouco mais de 27 minutos.

No reinicio da partida o Bahia continuo pressionando mais não conseguia fazer o principal que era o gol e o primeiro tempo terminou empatado mesmo, já no segundo tempo o Bahia se soltou mais e teve algumas chances de marcar o gol, mais pecava um pouco na ansiedade de seus atletas que não conseguiam tirar o zero do placar, sem contar com a bola na trave de Helder logo no inicio do segundo tempo esse que foi o lance mais perigoso do Bahia, e a quem reclame de um lance um pouco duvidoso, onde alguns jogadores do Bahia pediam pênalti em cima do atacante Ryder.

Fonte/Foto: Amor de Aço.